Das traditionelle Weihnachtskonzert am 25. Dezember musste leider corona-bedingt abgesagt werden. Wer zu Weihnachten aber trotzdem die Musik der Stadtkapelle Neunburg hören möchte, kann ab sofort individuell zusammengestellte und limitierte CD-Pakete des Orchesters erwerben.

Zum Preis von 20 Euro erhält man drei CDs im liebevoll zusammengeschnürten Überraschungs-Bündel. Es handelt sich um die professionellen Live-Mitschnitten der Weihnachtskonzerte aus den letzten 15 Jahren .

Endlich ist es möglich die Musik des Neunburger Klangkörpers auch unterm heimischen Christbaum zu genießen.

Das perfekte Geschenkset – nicht nur für eingefleischte Blasmusikfans – gibt es ab sofort in der „Blasinstrumentenwerkstatt Hubert Kroner“ im „Marktladen Schwarzhofen“ oder per Direktversand. Hierfür können Bestellungen unter Angabe der Adresse an „info@stadtkapelle-neunburg.de“ gerichtet werden.

Weihnachtskonzerte auf CD erhältlich