Ensemblekonzert in der Schwarzachtalhalle

Am Sonntag, den 24. Oktober präsentieren unsere verschiedenen Ensembles ein abwechslungsreiches Konzert- und Unterhaltungsprogramm in der Schwarzachtalhalle. Mit dabei sind unter anderem das Jugendorchester, die Neunburger Böhmische, das Neunburger Bläserquartett, die Neunburger Tanzlmusi, das Klarinettenquartett, das Saxophonquartett und das Flötentrio der Stadtkapelle.

Wir musizieren wieder!

Nach der coronabedingten Pause konnten wir nach den Pfingstferien endlich wieder mit den ersten Proben beginnen.
Aufgrund der geltenden Abstandsregel (2 Meter bei Blasinstrumenten) können momentan allerdings nur 20 Personen gemeinsam in unserem Proberaum musizieren.